منتديات بركــــــــــــ الغضب ـــــــــــــان

نرحب بكم في منتديات بركان الغضب
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مذاق الريف الفرنسي الرائع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amged
Admin


عدد الرسائل : 213
العمر : 23
الموقع : http://el-asfa1.top-talk.net
تاريخ التسجيل : 10/12/2007

مُساهمةموضوع: مذاق الريف الفرنسي الرائع   الخميس ديسمبر 13, 2007 8:13 am

مذاق الريف الفرنسي الرائع



:المقادير
كوب حليب دافئ
ملعقتين خميرة فورية
ثلاثة أكواب ونصف دقيق أبيض
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
ثلاث ملاعق كبيرة سمن أو زبدة
رشة سكر
بيضة وشوية حليب لدهن الوجه


طريقة التحضير:
1- ينخل الدقيق والملح وتخلط الخميرة والسكر ويضاف الحليب الدافئى والسكر وتفرك
2- تضاف البيضة والزبدة أو السمن وأنا أعملها بالزبدة وتطلع روعة
3- تقلب العجينة من فوق إلى أعلى حتى تتكون عجينة متماسكة مطاطة لا تلتصق باليد أو بالإناء ثم يرش شوية دقيق تحت العجينة وتغطى حتى ترتفع
4- تدهن الصينية بالزيت وتشكل العجينة مستطيلات زى الخبز بطول 15 سم وعرض 5 سم وتعمل شقوق من فوق لزينة الخبز وتدهن بالبيض والحليب وتخبز في فرن حار إلى أن تتحمر وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://ayash2brc.own0.com
fateh_146@hotmail.com



عدد الرسائل : 107
العمر : 25
الموقع : http://el-asfa1.top-talk.net
تاريخ التسجيل : 16/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: مذاق الريف الفرنسي الرائع   السبت ديسمبر 22, 2007 5:56 am

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://el-asfa1.top-talk.net
البرنس



عدد الرسائل : 264
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 15/12/2007

مُساهمةموضوع: رد: مذاق الريف الفرنسي الرائع   الثلاثاء ديسمبر 25, 2007 6:34 am

مشكوووووووور كتـــــــــــير يسلموووووووووو
المزيد!!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مذاق الريف الفرنسي الرائع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بركــــــــــــ الغضب ـــــــــــــان :: القسم المتنوع :: قسم المطبخ والمأكلات-
انتقل الى: